Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 4 personas): 800 gramos de secreto ibérico 2 cucharadas de pimentón dulce de la Vera (para el marinado) 3 cucharadas de ajo en polvo (para el marinado) 4 cucharadas de orégano (para el marinado) 1 cucharadita de sal gorda (para el marinado) 1 hoja de laurel (para el marinado) 4 cucharadas de aceite de oliva (para el marinado) 400 gramos de champiñones laminados una pizca de sal (para los champiñones salteados) pimientas molidas (para los champiñones salteados) 5 dientes de ajo laminados (para los champiñones salteados) 3 cucharadas de mostaza de Dijon (para los champiñones salteados) 200 mililitros de nata (para los champiñones salteados) 1 chorrito de aceite de oliva (para los champiñones salteados)
  • para
  • 4 personas
  • 800 gramos de secreto ibérico
  • de
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • de la
  • para el
  • 3 cucharadas de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de champiñones laminados
  • champiñones
  • una
  • pizca de sal
  • pimientas
  • 5 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 200 mililitros de nata
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 23 no
  • 800 gramos de
  • 0 / 5 Sin votar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.