Secreto ibérico encebollado con salsa de ostras
Gastronoming
Gastronoming
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 10 minutos
  • 8 minutos
  • INGREDIENTES
  • 600 gr se
  • 1 cebolla roja cortada en juliana
  • 1 cebolla blanca
  • cortada en juliana
  • 1 puerro cortado en juliana
  • ½ tz ajetes
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cs jengibre picado
  • 2 cs salsa de
  • 2 cs salsa de soja
  • 1 cs aceite
  • de sésamo
  • 1 cs vino
  • 4 cs aceite de cacahuete
  • ½ cs azúcar
  • 1 pz
  • c pimienta blanca
  • 6. Añadimos la salsa, mezclamos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.