Lavamos, quitamos los pedúnculos (podemos reservarlos para hacer una crema dechampiñonesy patata), retiramos la piel de los champiñonescon un cuchillo y laminamos
- Secretoibérico. Troceamos el Secreto como más nos guste. A continuación, añadimos los champiñones fileteados (pero no muy finos), damos unas vueltas para que se mezclen bien con los ajetes ydejamos que se frían hasta que estén cocinados
Una vez evaporado el alcohol, añadimos los champiñones, el secretoibéricoy cubrimos con agua. Pasamos por la batidora y ponemos a fuego suave con el vino blanco
- Para emplatar colocaremos dos filetes, la salsa de naranja por encima de ellos y los champiñones en un lateral, éxito asegurado, si veis que hoy es el día de saltarse la dieta podéis acompañarlo con las patatas bacon & cheese fries del Foster Hollywood
El secretode cerdo o cruceta, es una pieza que se encuentra entre la paletilla y la panceta, y le ocurre como la pieza del carnicero, que era una parte del cerdo que estos, se reservaban para consumo propio
Ademásdesecreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular ycon grasa entreverada, lo que proporciona que un secretoibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
A continuación napamos la carne con nuestra deliciosa salsa de hongos y rematamos con los hongos salteados que habíamos reservado (caliéntalos antes en la sartén)
Con la salsa obtenida y un pincel pintamos los secretos. lo envolvemos en forma de cilindros, con la ayudade unas brochetas cerramos las puntas y lo atamos para que conserve la forma
Si pero un secretode los buenos, de esos que te hacen la boca agua, de los de mojar pan…no seáis cotill@s porque de lo que os estoy hablando es de la receta dehoy, de un rico secretoibéricocon salsa de queso azul, un plato ideal también para las fiestas que se avecinan
Hoy tenía pensado hacer secreto , con mango y anacardos , pero me he dado cuenta que me faltaban algunos ingredientes , buscando otra manera de hacerlo que no fuera a la plancha , he visto una receta de " el cocinero andaluz" cuando la he visto he pensado si es la misma salsa , que uso para hacer guisotes , con lo cual a mis hijos les encantará , si les hago el secretode la misma manera
¡Ya están listos nuestro solomillo ibéricocon salsa dechampiñones. La salsa que os sobre puede guardarse e incluso congelarlay tenerla disponible para otro tipo de carne
Este tipo desalteados es muy fácil de preparar e ideal para una cena ligera y aunque seguramente lo habréis visto en la sección decongeladosdel super ya "casi listo" para comer, os aseguro que no tiene nada que ver con el que preparamos en casa a partir de ingredientes frescos
Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretosy sofreír un par de minutos. Las setas que he utilizado son congeladas, no las he descongeladoy por eso a soltado agua para la salsa
Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas desecreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
La salsa, con la carne, alcanza un sabor intenso ymuy rico. También se le ponen piezas de panceta, costillar de cerdo, salchichas (el famoso ragú) y al final, se condimenta la pasta al huevo hecha en casa
Añadimos el vino blanco, y cuando reduzca, pelamos y cortamos las manzanas, igualmente, en juliana, y las añadimos, lavamos y cascamos las papasy añadimos igualmente a todo lo anterior, con agua hasta cubrir
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