Asi que lo primero que hacemos es poner una sarten en el fuego (medio alto) para que coja temperatura, mientras tanto sal pimentamos los filetes delsecreto y espolvoreamos un poco de pimentón dulce y Romero, dandole unos golpecitos a la carne para que se impregnen bien
#secretoibérico a baja temperatura consalsadequeso. A la hora de emplatar calentamos una sartén ligeramente engrasada con AOVE y doramos los trozos desecreto
el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción
No se puededejarde lado la importancia de acompañar su “Steak” (carne) con la salsa perfecta. Desmenuza y agrega a la preparación el quesoazul, mezclar por un minuto, dejar reducir hasta conseguir la consistenciadeseada y retira del fuego
Compró unos solomillos de cerdo para cortar en medallones y yo preparé esta salsa. calienta en un cazo la nata, la pimienta y agrega el queso hasta que se deshaga
Ademásdesecreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular y con grasa entreverada, lo que proporciona que un secretoibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
Ponemos en un cazo el aceite de oliva y una pizca de ajo en polvo removiéndolo y a continuación añadimos el quesoazul en cuadraditos, removiendo sin parar a fuego bajo-medio
Ahí va mi receta desecretoibéricoconsalsade hongos. El secretoibérico no necesita mucha elaboración para brillar en la mesa, basta con unos pellizcos del sal y alguna especia para conquistar cualquier paladar
Los filetes de lomo con esta salsa quedan deliciosos. También puedes darle un toque especial a tus verduras y ensalada, pero a mí como más me gusta en con la carne
Añadimos el queso a trocitos y lo fundimos a fuego lento, sin dejarde remover. Picamos muy finamente la cebolla, en un cazo fundimos suavemente la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente
Con la salsa obtenida y un pincel pintamos los secretos. lo envolvemos en forma de cilindros, con la ayuda de unas brochetas cerramos las puntas y lo atamos para que conserve la forma
Hoy tenía pensado hacer secreto , con mango y anacardos , pero me he dado cuenta que me faltaban algunos ingredientes , buscando otra manera de hacerlo que no fuera a la plancha , he visto una receta de " el cocinero andaluz" cuando la he visto he pensado si es la misma salsa , que uso para hacer guisotes , con lo cual a mis hijos les encantará , si les hago el secretode la misma manera
Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Las setas que he utilizado son congeladas, no las he descongelado y por eso a soltado agua para la salsa
Podeísencontrar esta carne y otras más del cerdo ibérico , ademásde productos curados en Mercaiberico , además todos sus artículos se pueden comprar online y te lo mandan a cualquier punto de España, podéis realizar la compra en tienda online ibericosvazquez
La entrada Secretoibéricoconsalsa a la pimienta verde aparece primero en. Cortar las piezas desecreto en tiras y servir con la salsa a la pimienta verde bien caliente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.