20 minutos
a 200º. Si prefieres hacerla en el microondas , la cortamos un poco por arriba , la ponemos en un plato , tapamos con film y metemos en el micro a máxima potencia unos 3 minutos Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco.
Aunque algunas veces cambio los ingredientes que acompañan al pollo guisado, lo cierto es que con jamón y champiñones es como más nos gusta en casa, la salsita está de chuparse los dedos
Lo primero es picar la cebolla y ponerla a pochar con un poco de aceite y sal. - filetes de pollo. Salpimentamos los filetes y envolvemos un gajo de manzana en cada uno, cerramos con ayuda de un palillo para que no se nos abran
Aceite de oliva. Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas del mismo tamaño aprox. En una fuente de horno ponemos una cucharada de aceite de oliva y encima las patatas haciendo una base y las salpimentamos
El pollo en salsa es uno de esos platos que todo el mundo conoce. Las recetas sencillas, las recetas económicas y saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles deconseguirde una forma normal
Y voy ha elaborar las pechugas con una sencilla salsade naranja, una salsa que está para mojar pan. Pasar los filetes por harina y freír por tandas con el aceite de oliva
Antes de servir espolvorear con cebollino. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
Solomillo de cerdo sobre crema de patata y morcilla consalsade frutos secos. Esta receta hace todo un homenaje al cerdo empleando dos de sus productos más sabrosos, donde la carne tierna del solomillo se combina con la intensidad de la morcilla
Las pintamos consalsade tomate. Salsade tomate. Vi en Instagran cómo se hacían estas Pechugas de pollo con mozzarella y parmesano y no dudé ni un momento
El resultado es esta carne tierna y llena de sabor, con el aroma del vermut y la pimienta muy presentes en la salsa que fue una estupenda opción para la comida del domingo
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