Una vez hecha, la servimos, y la salsa pasamos por la batidora para que nos quede una salsa fina y sin trozos de cebolla, salpimentamos la carne pero muy poco y salseamos con la salsa
Retiramos , la cortamos en rodajas gruesas , y repartimos sobre ellas la mitad de la salsa. Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco
Ademásdesecreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular ycon grasa entreverada, lo que proporciona que un secretoibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
Y directos a la mesa con el secretoibéricoconsalsade hongos. El secretoibérico no necesita mucha elaboración para brillar en la mesa, basta con unos pellizcos del sal y alguna especia para conquistar cualquier paladar
Con la salsa obtenida y un pincel pintamos los secretos. lo envolvemos en forma de cilindros, con la ayudade unas brochetas cerramos las puntas y lo atamos para que conserve la forma
Un plato bastante completo en la que combinamos un puréde papa con un toque crujiente que le aporta los frutos secos y por otro lado el sabor agridulce de la carne
Si pero un secretode los buenos, de esos que te hacen la boca agua, de los de mojar pan…no seáis cotill@s porque de lo que os estoy hablando es de la receta dehoy, de un rico secretoibéricoconsalsade queso azul, un plato ideal también para las fiestas que se avecinan
Hoy tenía pensado hacer secreto , con mango y anacardos , pero me he dado cuenta que me faltaban algunos ingredientes , buscando otra manera de hacerlo que no fuera a la plancha , he visto una receta de " el cocinero andaluz" cuando la he visto he pensado si es la misma salsa , que uso para hacer guisotes , con lo cual a mis hijos les encantará , si les hago el secretode la misma manera
Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretosy sofreír un par de minutos. Las setas que he utilizado son congeladas, no las he descongeladoy por eso a soltado agua para la salsa
A continuación, añadir el calabacín en trozos grandesy rehogar durante unos minutos. Se calienta la sartén a fuego fuerte para marcar el secretoibérico
Cortar las piezas desecreto en tiras y servir con la salsa a la pimienta verde bien caliente. Poner una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y sellar en ella las piezas desecreto, estas piezas de carne son ideales para consumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechas al gusto de los comensales
Esta receta desecretode cerdo ibéricode Alberto Chicote se convirtió uno de sus grandes platos, para el que es imprescindible contarcon una excelente materia prima, ademásde una buena carne, hay que elegir un buen aceite de oliva virgen extra, en este caso se requiere la variedad picual, igual que el resto decondimentos
y ponemos a pochar con el aceite, a fuego lento, con un poco de sal. Añadimos el vino blanco, y cuando reduzca, pelamos y cortamos las manzanas, igualmente, en juliana, y las añadimos, lavamos y cascamos las papas y añadimos igualmente a todo lo anterior, con agua hasta cubrir
Yocon un buen filetito desecretoibérico en su punto. Salpimentamos el secretoy simplemente lo cocinamos en una plancha vuelta y vuelta para que quede bien doradita pero jugosa por dentro
Lúcete preparando este riquísimo secretoibéricoconsalsade vino y frutos rojos. El secretoibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima
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