En una plancha o sartén muy caliente con una pizca de aceite se doran los trozos desecreto. Es una carne entreverada que posee vetas de grasa que le confieren una jugosidad y un sabor delicioso
al final decidí hacer un risotto, con un jamón estupendo que tenemos en casa, y una tortadelcasar. rehogar tres u cuatro minutos al arroz hasta que el grano se vea casi transparente, a continuación añadirle un vasito de vermut blanco y cocer el arroz , añadirle un poquito de caldo de verdura y esperar unos minutos y añadirle el queso , remover y ponerle una cucharada de mantequilla y una cucharadita de ajo y perejil, en unos diez minutos esta listo este arroz
A continuación picamos el secretoibéricoy lo incorporamos a la cebolleta. El jueves pasado publicabamos la receta de la confiturade cerezas y os advertíamos que la ibamos a utilizar mucho a lo largo del año
Imagino que todos conoceis la TortadelCasar, ese queso cremoso de origen extremeño tan sabroso. A medida que se consuma el agua, vamos añadiendo más, siempre poco a poco
Es muy posible que algunos de vosotros hayáis probado el Secretode cerdo ibérico macerado con lima, trufay aceite de oliva de Alberto Chicote, tanto si es así, como si no, ahora tenéis posibilidad de reproducirlo en vuestra cocina
Finalmente, cuando el arroz esté listo, le añadimos dos cucharadas de queso parmesano y removemos para conseguir la característica textura cremosa delrisotto
En una cacerola aparte ponemos el agua junto con el agua colada de las setas y una pizca de sal a calentar en una cacerola aparte y lo mantenemos caliente, pues lo iremos añadiendo al arroz poco a poco para conseguir la consistencia cremosa delrisotto
Pelar las patatas y rallarla con un rallador, secar muy bien con papel de cocina. Una vez secadas poner en un bol y añadir la cebolla muy picada junto con el ajo tambien muy picado
Por otro lado cortamos en cuadraditos el secreto, salpimentamos y salteamos junto con un poco de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte durante un par de minutos
TortadelCasar, es la primera vez que la utilizo en mis recetas, y chorizo rojo Ibérico. Echamos en un lado las lonchas de chorizo ibérico finas, ydejamos que se pase un poco, y damos la vuelta para que se haga por el otro lado, retiramos a un plato, para después colocarlo en la tosta
Esta vez he cambiado el típico pan de hamburguesa con pan de mollete y la maceración de la hamburguesa la he preparado con queso Roncal que da un sabor riquísimo
En un plato colocamos un filete, dos lonchas de jamón serrano, una cucharada detortadelcasar, otras dos lonchas de jamón serrano y finalizamos con un filete
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