Limpiamos los solomillos y cortamos en medallón no muy gruesos y salpimentamos, echamos aceite en una sarten y vamos pasando los medallones, no lo haremos del todo porqué luego coceran un poco con la salsa, los reservamos tapados
RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO CONSALSA DE SETAS. Agregar el contenido del sobre diluido. Se puede preparar cuando mas os guste, pero quedareis muy bien preparándolo para alguna celebración como por ejemplo ahora que se acercan las fiestas navideñas
La sorpresa fue al probarlas que quedaban escandalosamente cremosas y deliciosas, y todo ello conseguidocon unos tristes filetes finos de pechuga de pollo
Una salsa llena de sabor con el característico toque del Pedro Ximenez. Que ahora más que nunca somo imparables, el #asaltablogs tiene hambre de recetas y comienza su cuarta temporada con ganas de saquear cocinas ajenas sin piedad
Después de pasar un fin de semana bastante agradable por la Sierra de Huelva, el ultimo día fuimos de compras por Aracena y encontramos una carnicería bastante buena en la cual compramos un lote de productos de muy buena calidad, uno de los cuales era para realizar esta receta de carrilleras que hemos decidido publicar en el post
Yo lo he preparado conboletus pero cualquier otra seta quedará igual de bien. Comienzo con esta de boletus caramelizado, está muy muy bueno, la textura y el sabor es espectacular, y luego da mucho juego porque podemos hacer mil recetas con ello
hay mil variante a la hora de prepararlo, pero yo he elegido hoy una salsa, a mi parecer, buenísima, con vino Pedro Ximenez, vino que te da una salsa que te quita el "sentio" y unido al ya nombrado manjar ibérico, convierte el plato en una verdadera obra de arte culinaria, que podréis disfrutar con muy poco trabajo e invirtiendo poco tiempo, cosa que hoy en día es lo que a todos nos falta en el día a día
Mi hermano mayor, siempre me trae provisiones de ingredientes "exquisitos", cuando puede conseguiralgún ingrediente, tanto sea queso, longaniza, carne, pescado
Si usáis boletus sin desecar, limpiadlos con un paño húmedo y partidlos en trocitos. El risotto se suele preparar con arroz arborio o arroz carnaroli, pero yo lo hice con arroz normal, el de toda la vida y quedó muy bien
Este plato yo lo hago sin sal, pero con mucho sabor, ya que lleva caldo de carne y varias hierbas frescas, aparte del aroma del PedroXiménez que aporta un sabor inigualableal guiso
Para los que no conozcan el PedroXiménez, es un vino dulce elaborado a partir de pasas de uvas (uvas PedroXiménez) que se suele servir para acompañar postres pero que en los últimos años se está utilizando cada vez más en la elaboración de salsas para carnes porque le da un toque dulzón estupendo
A mi me gusta talcual, pero a mi marido que no le gusta lo dulce tanto como a mí, le gusta más con Vino Oloroso, así que os dejo su sugerencia para el que quiera innovar
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