Este sábado en nuestracomprasemanal incluimos secretode cerdo ibéricopensando en que cenaríamos, venían nuestros amigos, Lidiay Rubèn, siempre intentamosprepararalgoespecial, porque son muyagradecidos, todos les gusta
Poner unasarténal fuego con un poquito deaceitedeolivaysellar en ellalaspiezasdesecreto, estaspiezasdecarne son idealesparaconsumirlas poco hechas, pero como siempre os digo, hechasal gusto de los comensales
Hoy sigo conlaterceraentregadela Serie Barbacoa, siendo el turno delacarnede cerdo, con unos secretosibéricosyunasexquisitascostillasde cerdo, el secretoibérico lo ahumé un poco conhojassecas, y quedó literalmentedechuparse los dedosy no se digadelascostillas, que qyedarondemaravilla
rellenamoslasobleasdeempanadillashorneadasconlamoussedeatún, colocamosencimaunavieiraalaplanchayespolvoreamos un poco de cebollino picadoyunasescamasdesal
Hoy sigo conlaterceraentregadela Serie Barbacoa, siendo el turno delacarnede cerdo, con unos secretosibéricosyunasexquisitascostillasde cerdo, el secretoibérico lo ahumé un poco conhojassecas, y quedó literalmentedechuparse los dedosy no se digadelascostillas, que qyedarondemaravilla
Secretoibérico. tostadoconmermeladadecebolla, conunaensalada, unaspatatascocidas, o en. gotasdeaceite, sellamos bien por todos los ladosycocinamos bien
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