Sólo nos quedaráemplatar, sobre laspatatas recién horneadas, colocamos el secretoibérico que acabamos de sacar de lasartén y acontinuaciónregamos con un poco de salsa de mostazacaliente
Escurrir los filetes de secreto y hacerlos en unasartén. Mezclar en un bol el azúcar, lamostaza, el vinagre, el vino, unapizca de sal y pimienta (yo he echadopimientamolida y tambiénalgunasbolitas)
Cortar en dados el secretoibérico y ponerlo en un sarténplanchaa freir a fuego fuerte. Previamente le habremosagregadolacucharada de mostazaala Miel acada trozo
Hoy sigo con laterceraentrega de la Serie Barbacoa, siendo el turno de lacarne de cerdo, con unos secretosibéricos y unasexquisitascostillas de cerdo, el secretoibérico lo ahumé un poco con hojassecas, y quedó literalmente de chuparse los dedos y no se diga de lascostillas, que qyedaron de maravilla
Los más importante, además de conseguir unabuenapieza de secretoibérico (nunca de cerdo blanco), será el corte que le demos alapiezaalahora de hacerla filetes
Pues para ir haciendopruebas, ahíva ese lomo ibéricoalamostaza y miel. Mostazaalaantigua. Cuandollegamosaestasalturas del calendario, con lasfiestasnavideñasalavuelta de laesquina, se nos enciende la luz de alarma
El secretoibérico no tiene mucho misterio ya que es vuelta y vueltaalaplancha. Paraempezar bien el finde y antes de viajara León me preparé un Secretoibérico con unacrema de queso de cabra
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