En el mercado encontramos secretodecerdo blanco y decerdoibérico, y por suerte los dos tienen un precio asequible, y aunque el deibérico es un poco más caro, con todo y eso, su precio es similar aldel solomillo
El secreto es una de las partes más sabrosas delcerdo, si. gramos desecretoibérico. exquisito que os puede servir para ofrecérselo a vuestros comensales durante
Cuando el sofrito esté bien dorado añadimos las carrilleras y echamos dos vasos deOporto (en el tema delOporto, es una elección al gusto, no os voy a engañar no todos son iguales, pero os aseguro que no he probado ninguno que estuviera malo, hace poco una amiga, Esperanza Rivas, me mando un mail comentando que había empleado Oporto dorado tipo Tawny, blanco seco, no he tenido el gusto de probarlo, pero a ella la receta le ha quedado según sus palabras, “mucho mejor que en algunos restaurantes”, así que sea Oporto retinto, tinto, tinto dorado o dorado, y con la dulzura, muy dulce, dulce, semi seco, o extra seco, os aseguro que la receta quedará de rechupete)
Ademásdesecreto, esta pieza se conoce como cruceta, entre sus características destaca que una de las piezas más grasas y sabrosa, es poco atractiva a la vista, corte no muy regular y con grasa entreverada, lo que proporciona que un secretoibérico sólo marcado en la plancha sea un bocado exquisito que se deshace en el paladar
No solo puede hacerse con secreto, se. No tuve tiempo de hacer las mil historias que hago para hacer mis sesiones de fotos, así que el resultado es el que veis, un desastrede foto, pero bueno, al menos os podéis hacer una ideade como queda
desecretoibérico en filetes. Preparar una sartén con un poco de aceite y cuando esté bien caliente se echan los filetes previamente enharinados y se fríen
La carrillada como todos sabemos son los "mofletes" delcerdo o de la ternera. Ahora incorpora el Oporto, espera a que comience a hervir para que evapore el alcohol y añade las carrilladas reservadas
Cualquier cosa que se saltee en el wok adquiere un carácter especial, normalmente hacemos al wok una mezcla de lo que tenemos por la nevera, vegetales troceados, arroz o pasta, carne o pescado o marisco o huevos, toque de picante vía guindilla o pastas picantes y casi siempre salsade soja o salsade pescado o salsade ostras
las carrilleras y rociamos con el vino y el caldode carne. Aceite de oliva. Sal y pimienta negra. Podemos emplatar con salsa por encima y acompañadas de puré de patata
Esta receta desecretodecerdoibéricodeAlberto Chicote se convirtió uno de sus grandes platos, para el que es imprescindible contar con una excelente materia prima, ademásde una buena carne, hay que elegir un buen aceite de oliva virgen extra, en este caso se requiere la variedad picual, igual que el resto de condimentos
Por otro lado, vamos pasando el secreto por las brasas, o plancha de asar, dejamos reposar unos minutos, para poder cortarlos y añadimos a todo lo anterior, dejamos a fuego lento unos cinco minutos, para que se impregne de los sabores, y
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