He hecho la salsa, salteando las setas con puerro picado muy pequeño, una pizca de harina, solo una pizca y he añadido leche evaporada idealy parte del liquido de las setas, lo he dejado reducir, he sazonado con pimienta y sal y he añadido los filetes para que cociera todo junto unos cinco minutos
Quedan muy bien acompañadas de unas patatas fritas. Han sido una pieza que ha pasado siempre bastante desapercibida, hasta que en los últimos años se han puesto de moda y se han revalorizado enormemente, tanto que están casi al precio del solomillo decerdo
Puedes acompañar el solomillo consalsade cerezas yvinotintocon un poco de puré depatatas. ¿Quieres saber cómo preparar un solomillo decerdoconsalsade cerezas yvinotinto
Cueces las patatas en abundante agua y sal, pelas y procesas junto con la mantequilla y el resto de los ingredientes excepto la clara montada, la cantidad de leche variará en función de tus gustos, a mí me gusta cremoso
La carne decerdo es muy variada y su contenido en grasa. Salpimentamos el solomillo, lo pasamos por harina, vinotintoyde nuevo por harina, lo doramos en una cazuela con aceite de oliva y lo reservamos
Pelamos y cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén cocidas. dejamos que acabe de bajar la válvula del todo, retiramos con cuidado las carrilleras y las pasamos a una cazuela
Esta receta es buena prueba de ello, unas carrilleras en salsa al vinotinto, que se “fusionó” con unas verduras, arroz thai y el toque del sésamo, preparadas en wok
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.