He hecho la salsa, salteando las setas con puerro picado muy pequeño, una pizca de harina, solo una pizca y he añadido leche evaporada idealy parte del liquido de las setas, lo he dejado reducir, he sazonado con pimienta y sal y he añadido los filetes para que cociera todo junto unos cinco minutos
El secreto es una pieza delcerdo que está muyreconocida actualmente. Calentamos la plancha, cuando esté bien caliente ponemos los secretos (hice unos cortes para que se cocinen mejor), sazonamos con la sal gorda y damos la vuelta
El único secreto es Aceite de Oliva abundante ymuy caliente, aunque un secreto que utilizamos en cocina para tenerlas siempre a punto y digamos que asegurarnos un servicio rápido es "pocharlas"
Para comenzar conayudade un cuchillo quitaremos la grasa exterior delsecreto ibérico. También podemos acompañarlo con unos espárragos trigueros y champiñones o lo que mas OS guste o apetezca a cada un@ de vosotr@s
cerdos ibéricos certificados y seleccionados en origen. Es una gozada comer este plato, supongo que mucho de vosotros ya lo conoceréis, pero sino hacedlo, os lo recomiendo totalmente
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo ydecerdo como es el caso en esta receta
La carne decerdo es una de las más agradecidas para prepararla en el horno, debe siempre estar descongelada completamente antes de cocinarla, es conveniente realizarle unos cuantos cortes con el cuchillo en la corteza, que debe colocarse hacia arriba
Puedesencontrarlode dos clases, el secretodecerdo blanco ( el normal, que yo utilizo para brochetas o para el Cerdo Agridulce donde queda espectacular) y el ibérico, un poco más caro pero para nada intocable y que para hacer a la plancha es una maravilla
Nunca había hecho un lomo decerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentroy en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
SOLOMILLO DECERDO IBÉRICO CONSALSADEMOSTAZAYMIELIngredientes. Ayerdecidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos decerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato para prepararlos ydecidir unos buenos acompañamientos
Costillas decerdoconsalsademiel, mostazay soja. Las deliciosas costillas decerdo asadas, preparadas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa
Hola, estas costillas decerdoconsalsademostazaymiel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita
Costillas decerdoconsalsademostazaymiel. Costillas decerdo asadas conmielymostaza, un plato casero, sencillo ideal para una cena con amigos o para una comida de domingo
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