Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Además de gustarnos su cocina en la que puedes encontrar de todo incluso vídeos super simpáticos a Teresa tenemos el gusto de conocerla en persona y solamente podemos decir de ella que es la alegría de la huerta, la fiesta personificada, un huracán de mujer simpática y abierta y encima guapa a la que ahora mismo se le deben estar subiendo los colores con tanto piropo jejeje
Y este Pollo a la buena mujer , Con Thermomix. Dedicada a Pepi Martín Oliva, juanera de mi grupo, Juaneando con Ana Sevilla, me pidió que la adaptara a la Thermomix, pues ahí está ya
Ponemos una sarten con bastante aceite y vamos friendo de 2 o tres veces las carne para que salga tostadita y no cocida,la vamos retirando a un plato y cuando este toda la carne frita retiramos el exceso de aceite dejando mas o menos una ò dos cucharas. Volvemos a poner la carne ya dorada en la sarten y volcamos el liquido del majado,dejamos hacer 2ò 3 minutos a fuego fuerte ,volcamos en una fuente y servimos con papas fritas rodajas de limon y espolvoreado de perejil 1 kg de costillas de cerdo
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
La patata es conocida en todo el mundo y es bastante corriente verla frecuentemente en nuestra mesa. Prácticamente todos los países tienen algún plato típico con patata, ya que ofrece muchas posibilidades a la hora de prepararla
Esta receta de carne en salsa casera se puede preparar con cualquier carne a tu gusto. En una cazuela al fuego ponemos la cebolla, zabahoria y ajos picados y los rehogamos lentamente junto con el laurel
El otro día curioseando el blog de Alcantarisa encontré su receta del Raxo, así que el domingo me puse manos a la obra y dejé el lomo fresco adobadito y ayer por la noche lo cenamos
800 gr de secreto de cerdo ibérico. Si prefieres hacerla en el microondas , la cortamos un poco por arriba , la ponemos en un plato , tapamos con film y metemos en el micro a máxima potencia unos 3 minutos. Repartimos en una bandeja , y colocamos encima el secreto , espolvoreamos unas sales en escamas y servimos con el resto de la salsa aparte 4 personas). 800 gr de secreto de cerdo ibérico. Si prefieres hacerla en el microondas , la cortamos un poco por arriba , la ponemos en un plato , tapamos con film y metemos en el micro a máxima potencia unos 3 minutos Una vez asada la dejamos enfriar , pelamos y ponemos la pulpa de los ajos en un cuenco
Se puede acompañar con un pure de patatas. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora)
Pollo frito al horno. Por. Angélica Berrios. |. 5 de abril de 2017. 7. 57. Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
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