Este es un post para emergencias, para esos días enlos que solo hay tiempo de hacerse unos huevosy, cuanto más rápido ymenos cacharros para recoger mejor
Seguimos removiendo hasta integrar losingredientesy vertemos la mezcla enel molde acaramelado. Cuando finalizan los minutos lo retiramos y esparcimos elcaramelo por todos los lados del molde
Esta características se aprovecha muybienenloshelados para no bajar tanto la temperatura de congelación (que vale su dinero) y notar más frio en la boca con menos grados de temperatura
A pesar de que mucha gente dirá que es malo, me gusta cocinarenel microondas. Desde el blog la cocina de Pikerita, nos invitan a probar este pan de alcachofas, ideal para eliminarlos excesos yencima es muy dietético
Este fin de semana se celebra la festividad delEl día de todos los Santos y como vienesiendo costumbre en estos días la repostería tradicional toma protagonismo en nuestras pasteleríasy nuestros hogares
Loshuevos duros, aunque mucha gente no lo saben, se pueden conservar durante muchos días haciendoencurtidos tal como os enseñamosen este post, así lostendremos a mano para aperitivos yensaladas sin necesidad de perder tiempo encocerlos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.