Poner a hidratar las hojas degelatina en agua fría. Poner el azúcar en un cazo a fuego lento y remover con un utensilio no metálico, por ejemplouna cuchara demadera, hasta conseguirque éste se disuelva y adquiera un tono dorado
Para labase. Latarta. ELABORACIÓN. Para labase. Latarta 3 chocolates es un clásico y en casa nos gusta mucho, casi siempre la llevamos a cualquier ceremonia o evento que tenemos y a todo el mundo le gusta, y al llevar labasedegalletasqueda aún algo más consistente. 200 gr deGalletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). Relleno 3 chocolates. 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolatecon leche. 150 gr deChocolate negro. 600 ml Nata líquida para cocinar. 3 sobres de Cuajada en polvo. 1º Ponemos dentrodela jarra los 200 gr degalletas, junto conlos 80 gr demantequilla a punto de pomada y programamos 20 segundos a velocidad 7. 2º Vertemos la masa resultante sobre un moldedesmoldable y loaplastamos bien, para quequede todo bien compacto. 3º Introducimos en la jarra 150 gr dechocolateblanco, junto con 250 ml de leche, 200 ml de nata liquida para cocinar y un sobre de cuajada, y programamos 6minutos 90º velocidad 5, una vez finalizado colocamosuna cuchara del revés y sobre esta vamos volcando nuestra mezcla sobre labasedegalletas y mantequilla, dejamosquese enfríe un poco y lametemos en la nevera. 4º Lavamosla jarra y repetimos el proceso anterior con el chocolatecon leche y luego con el chocolate negro, para evitar quelas capas se junten, entre capa y capa rallamoscon un tenedor y vertemos la siguiente capa. 5º Entre capa y capa vamos guardando nuestra tarta en la nevera para quese vaya cuajando, terminamos conchocolate negro y si queremoslapodemosdecorarcon virutas dechocolate o fideosdechocolate. 3 chocolates es. 200 gr deGalletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolatecon leche. 150 gr deChocolate negro. 600 ml Nata líquida para cocinar. 3 sobres de Cuajada en polvo
Me encanta que surjan nuevas empresas y que Granada no dejede crecer y dedarse a conocer. Que alegría me dio el otro día al recibir un paquete directo desde mi ciudad, Granada
En esta mezlca iremos empapando lasgalletas durante unos segundos ¡Sinque lleguen a romperse. En nuestro caso hemos añadido unas bolitas de azúcar naranjas queconstrastancon el colordelchocolate
pero que está deliciosa. En un cazo, añadimos la leche, excepto un vaso que apartamos para desleírlos sobres delasnatillas, lospalosdecanela, la piel del limón y el azúcar
Creo que ésta es unadelas versiones detartadechocolate y galletas más fáciles queconozco. es unatartadechocolate rápida y perfecta para verano, cumpleaños o fiestas
Comentarios
Recetas Soberanas
Hola 😘😘😘
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