Savia de Danone, aptos Dukan (ahora si)
Recetas para Dukan y más
Recetas para Dukan y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 al día
  • 0.7 gramos de hidratos por cada 100 de yogur. ¿Como es posible? Fácil, estos no llevan almidón para espesar. Solo agua, habas de soja, calcio y fermentos lácticos. Por no llevar no llevan ni edulcorante, así que es probable que te apetezca añadirles un poco de stevia o de otro edulzante.
  • 4 o 5 % de almidón tenga hasta un 80% (con lo cual su capacidad de espesar y gelificar es mayor). Pero no tiene nada que ver con los transgénicos. Lo he comprobado incluso revisando la lista roja y verde de transgénicos de Greenpeace.
  • 55 grados centígrados y para poder aprovechar la capacidad gelificante del almidón modificado de tapioca hay que calentarlo por encima de los
  • 70 º C, así que el proceso necesario para espesar los yogures con este almidón lo convierte en almidón normal, de los que se transforman en glucosa durante la digestión, como el de la maizena o el de cualquier otra harina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.