Savarin
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 años Lleva el nombre de Jean Anthelme
  •  
  • INGREDIENTES
  • Receta de Le Cordon Bleu
  •  
  • Para el Savarin
  • 250 gr de harina
  • 20 gr de levadura de panadero
  • 5 gr de sal
  • 10 gr de azúcar
  • 3 huevos 50 gr de mantequilla derretida
  •  
  • Para el almíbar
  • 250 ml de agua
  • 200 gr de azúcar (le he puesto 175 gr.)
  • 1 trozo de canela en rama
  • La piel de 1 naranja La piel de 1/2 limón 5 cucharadas de ron (esto es opcional)
  • 4 clavos enteros (he puesto solo 2)
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 ramita de menta
  •  
  • Para dar brillo al Savarin
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.