Satay de Pollo en Salsa de Cacahuete
Sabores y Texturas
Sabores y Texturas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  •  
  • PARA EL MARINADO
  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 cucharada de miel.
  • 4 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo.
  • 1 cucharada de curry.
  • 1 cucharadita de cilantro en polvo.
  • 1 cucharadita de tabasco.
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno.
  • 1/2 limón exprimido.
  •  
  • PARA LA SALSA
  • 1 cebolleta 250 gr de cacahuetes tostados sin piel ni sal.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 2 cucharaditas de tabasco.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 1/2 limón exprimido.
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.
  • Sal.
  • Aceite de girasol.
  • 150 gr de leche de coco.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.