Sardinas al limon
canalcocina.es
canalcocina.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de sardinas
  • 15 o 6 dientes de ajo
  • 1 Limón de bote
  • 1 Sal
  • 1 Aceite
  • 1 PerejilA las sardinas se les quita la espina central y las escamas, se dejan en filetes. Los ajos se pican en trozos muy pequeños igual que el perejil.
  • En un recipiente colocamos una primera capa de sardimas y le añadimos una poca de sal de ajo picado y perejil picado y un chorreón de aceite, sobre esto ponemos otra capa de sardinas y añadimos lo mismo; así sucesivamente, cuando se hayan acabado las sardinas cubrimo todo con limon de bote, procuramos mantenerlas 24 horas y comprobaremos que las sardinas se van poniendo blancas, son apetitosas en cualquier época del año
  •  
  • Foto del plato terminado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.