Sardinas a la sal en Varoma
En una Servilleta
En una Servilleta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ya hemos usado en otras ocasiones el varoma para cocinar otros pescados, Dorada a la sal, bacalao… la verdad que quedan muy jugosos y nos ahorramos encender el horno con lo que ello supone.
  • Hemos acompañado estas sardinas a la sal con unas patatas cocidas, preparadas también en el cestillo de la Thermomix, con lo que tenemos un plato completo, guarnición incluida en 45 minutos, una cena sana para toda la familia, no hay excusa!
  • Unas ramas de perejil fresco
  • 150 gr de aceite de oliva
  • El zumo de medio limón
  • 700 gr de agua para el vapor
  • 500 gr de patata pequeña, lavadas y con piel
  • Sal gorda
  • 1 kg de sardinas enteras (cabeza, escamas y tripa)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.