Batimos los huevos con una pizca de sal y un chorrito de leche y volcamos encima al sandwichon procurando que entre por todos los lados de la cubeta para que llegue hasta el fondo
Hoy vamos a preparar un rico Sándwich, que haremos en una sartén antiadherente. El proceso es muy sencillo, usaremos rebanadas de pan de molde sin corteza
Si hay un plato agradecido es el sandwichón. Hay tantas variantes como imaginación tengáis, y soluciona perfectamente una cena, una merienda con amigos, un cumpleaños
La receta del sandwichón es de canelona copiada del recetario de la fussioncook en mundorecetas. Ella lo hace untando el pan con foiegras pero como en mi casa no nos gusta lo hacemos siempre untándolo con margarina
Si ya hace bastante tiempo os contaba, cómo hacer un Sandwichón en la Chef o Matic Pro, hoy os voy a contar cómo hacer en el horno convencional, así todos podréis hacerlo sin excusas, porque es una cena fácil y rápida que gusta a grandes y pequeños, y encima es bastante original
INGREDIENTES. 8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA MARGARINA 8 LONCHAS D EJAMON YORK 4 LONCHAS QUESO HAVARTI ACEITE PARA UNTAR EN LA CUBETA 6 HUEVOS 1/2 MEDIDOR DE LECHE SAL PREPARACIÓN
HOY OS TRAIGO UNA RECETA QUE DESDE QUE ME COMPRE LA OLLA TENIA UNAS GANAS LOCAS DE PROBARLA, ME LLAMABA MUCHO LA ATENCIÓN DE COMO TENDRÍA QUE QUEDAR DE SABOR ECHA CON LECHE Y HUEVOS, MAS BIEN ME PARECÍA UN TORTILLON, Y LA VERDAD QUE DESPUÉS DE TENER UN ACCIDENTADO INTENTO DE GIRARLA Y DESPUÉS DE QUE CON MUCHO SUFRIMIENTO PUDIERA SALVAR MI "SANDWICHON", ME SORPRENDIÓ GRATAMENTE LO BUENO QUE ESTABA Y LA VERDAD QUE CON UNA ENSALADITA VIENE IDEAL PARA CENAR, Y SI HACE EN UN MOMENTITO
Creo que os he contado muchísimas veces las virtudes y bondades que atesora mi olla Fussioncook, y si es la primera vez que me estás leyendo te invito a que la conozcas pinchando aqui Fussioncook , no te imaginas lo limpia y cómoda que es, el trabajo que te quita en la cocina y los trastos que te ahorra que limpiar y si encima te regala preparaciones de todo tipo, rápidamente y tan ricas como esta que hoy quiero compartir con vosotros, pues yo ya me rindo a sus pies, a los pies de mis ollas, si si, mis ollas por que yo tengo mas de una
Una idea sencilla y rápida, fresca y deliciosa que bien te servirá para una tarde calurosa, para alguna reunión informal, para el lonche de los niños, en fin, una receta versátil y rica
Esta semana los amigos de Cookpad, portal gastronómico con el cual colaboro desde hace meses, me propusieron ser la anfitriona de su iniciativa "Cocina con directo con Cookpad"
Bueno, aquí os traigo la segunda parte del "Sandwichón" como os comenté en mi última entrada. La verdad que no sé cual de los dos me gusta más, son totalmente diferentes, pero bueno ya me comentareis cual os gusta
Esta receta es una canfurnada que sale bastante rica y es muy fácil además de barata. Seguro que ya la conocéis pero, por si hay algún despistado "os la comparto"
INGREDIENTES. 8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA MARGARINA 8 LONCHAS D EJAMON YORK 4 LONCHAS QUESO HAVARTI ACEITE PARA UNTAR EN LA CUBETA 6 HUEVOS 1/2 MEDIDOR DE LECHE SAL PREPARACIÓN
Esta receta la tenía muchas ganas desde que recibí la GM en casa, y mi amiga Eva Suano me hablo de ella pero claro es algo que yo considero un pecado comer,no por nada,me explico
Este fin de semana hice este "sandwichón" con la Multicook Pro de Tefal y fué todo un éxito. Lo había visto ya hace mucho tiempo en Tecnopuchero pero aún no lo había probado y está buenísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.