Estos sandwiches, se los dedico a un par de juaneros, Chus Del Pozo y Gerardo Pin, un encanto de pareja que tuve el gusto de conocer, y que me deben otra visita mínimo
Si tenemos invitados son ideales, ya que estarán preparados con tiempo suficiente. Es otra receta "sugerencia", laclave está en hacerlos con horas deantelacióny meterlos en la nevera
Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles. Están fácil como picar pequeñito todos los ingredientes ymezclarlos con mayonesa, la cantidad demayonesaya al gusto de cada uno
En verano estamos más predispuestas a la cocina liviana sea porque el calor en la ciudad es agobiante y cuando volvemos a casa despuésde trabajar no tenemos ganas de ponernos a preparar un menú sofisticado yde gran elaboración, sea porque cuando nos vamos de vacaciones nos gusta vacacionar en toooooodo sentido (y eso, claro está, incluye pasar lo menos posible por la cocina del chalecito en la costa)
Decoramos con tiras de puerro frito, para ello, lavamos bien el puerro y lo cortamos en juliana. Pinchamos con un tenedor para que no se hinchen y añadimos lamezcla
Podemos hacer sandwichs calientes, fríos, más dulces, salados, con carnes,salmón, . Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable"
, Cuando estén dorados rellenamos los sandwichesy seguimos la receta. Te dejo algunas sugerencias de relleno y gratinado y recuerda que en todos los casos se pasa el pan por lamezclade huevos y leche para que quede esponjoso y jugoso tras su paso por el horno
Esta semana estoy pasando en la cocina un montón de horas preparando cositas dulces que ya os iré enseñare, de momento, hoy os voy a enseñar a preparar estos deliciosossandwiches
SIN CUBILETE, con el cestillo en el bocal para que evapore y no salpique. Deliciosamermeladadecebolla, o cebolla caramelizada, para acompañar multitud deplatos
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