¿Quien no ha preparado unos sandwiches,. ElaboraciónEn una bandejadehorno poner una base de pan demolde, cubrir con la nata montada, (también podéis poner en su lugar, algunasalsade esas que ya vienen preparadas en botella, para ensaladas), poner encima el puerro y el bacon
Si no nos gusta la mostazapodemos hacer una salsa rosa con ketchup o dejar la mayonesa sola. Estaría bien que las rebanadas de pan demolde estuvieran frias para que el pan caliente en contactocon el plato no acabara mojado y reblandecido
- Metemos en el horno y horneamos hasta que tenga el punto que mas nos guste. El blog de Javier a nosotros nos parece una maravilla, tanto por la calidezdel diseño como por lo que nos va presentando en sus entradas, todas ellas muy elaboradas y con una presencia excelente
Hace tiempo íbamos alguna que otra vez a un restaurante del centro de nuestra ciudad porque nos gustaban mucho sus sandwiches pero bien pensado no son nada baratos en comparación a hecho en casa, así que decidimos probar a hacerlos
Saltea el bacon en una sartén o en una plancha hasta que las lonchas queden doraditas. Esta entrada no es mía es de mi hija Belén, yo solo he escrito la receta y he subido las fotos y como ella tenía ganas de que la subiera al blog, pues aquí está
En este caso incluiremos, alimentos crudos, que son la forma más rápida y los que llevan ingredientes cocinados, que también son una buena alternativa, sandwichescalientes
Se trata de crear sandwiches nutritivos, originales, especiales para sorprender en un momento dado a cualquier persona y siempre elaborados con ingredientes decalidad
La gracia de la receta es la incorporación de la salsa pesto, que estamos acostumbrados a verla acompañando un plato de pasta, pero que es sin duda una gran idea como salsa para sandwiches
- Montar el sándwich con una rebanada de pan, una rodaja de tomate, salmón ahumado, salsa tártara o mayonesa, rodajas de huevo duro, más mayonesa y otra rodaja de tomate
Ponemos una loncha de queso y una de jamón en cada rebanada de pan, cubrimos con la otra rebanada, un poco desalsa bechamel, queso rallado y a gratinar en el horno
Una loncha de queso emmental, unas rodajas de tomate, jamón serrano, la tortilla francesa, otras rodajas de tomate, jamón serrano, y otra lonchita de queso
Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.