Estos sandwiches, se los dedico a un par de juaneros, Chus Del Pozo y Gerardo Pin, un encanto de pareja que tuve el gusto de conocer, y que me deben otra visita mínimo
Están deliciosos. Unir mezclando bien todo el conjunto, hasta que quede uniformemente repartido. Aquí os traigo un invento de esos que se me ocurren , jajajaa sandwich de pollo, rápido, sano y fácil, mas no se puede pedir a una receta
Sin embargo, estas recetas son súper prácticas para prepararlas en cualquier estación del año y - a propósito de eso - admiten versiones calientes (en horno, sandwichera o su variante más modesta
Cubrimos la rebanada con la mezcla de ingredientes, cerramos elsandwich y aplastamos un poco. Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles
Hoy voy a explicaros una de las recetas de cocina mas fáciles que conozco y le gusta a todo elmundo, me atrevería a decir que casi sin excepción y esta receta no es otra que la delsandwich mixto con una pequeña variación, un huevo a la plancha, si si un huevo a la plancha, aun que si no te gusta a la plancha siempre puedes hacerte un huevo frito sin mas
Hace algún tiempo os hablé del sándwich Croque Monsieur, más tarde os conté cómo este bocado típico del recetario francés traspasó fronteras y se convirtió en la asombrosa Francesinha, pero la cosa no quedó ahí y siguió viajando hasta cruzar el océano y llegar a América
Un día la probé añadiendole curry y el jamón ibérico y están espectaculares. Elaboración. En un bol mezclamos todos los ingredientes muy bien, el ajo y el jamón picados finamente
Y ahora añadimos el queso cheedar rallado hasta que se derrita todo y listo, si no os gusta pillar trocitos de cebolla podéis pasarlo por la batidora y queda mucho mejor
Seguimos con la semana de las ensaladas del restaurante Vips en el bog. Esta ensalada viene aderezada con una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
La suelo hacer en la thermomix, pero como no la tiene todo elmundo la hago ahora de manera tradicional, si tienen la maquina, es mas comodo hacerla ahí
Lo bueno delsandwich es que admite múltiples variaciones y sabores. el gran invento del siglo XVIII. Cuando tengamos todos los ingredientes listos, montaremos elsandwich
-Tostar ligeramente el pan, sin que se ponga demasiado moreno (yo no lo tosté) y extender una fina capa de mantequilla por una de las caras del pan (las tres rebanadas) sin embadurnar demasiado, que le de un toque pero no pringue demasiado
Esta vez hemos hecho una versión ligera delSandwichClub, que parece tener origen neoyorkino (según Wikipedia en el Saratoga Club-House) y típico del sur de Estados Unidos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.