Cubrimos la rebanada con la mezcla de ingredientes, cerramos el sandwich y aplastamos un poco. Éste sandwich lo sumo a los sandwich fríos que ya preparé como aperitivos, contra más variedad mejor
ya tenéis vuestro sándwich triple. Salpimentamos los filetes depollo. ¡Una buena alternativa para llevarse al trabajo,y una buena idea para "camuflar" verduras a los peques
Vamos, que lo tiene todo y una noche de estas en la que tengas muuucha hambre y pocas ganas de currar en la cocina, ésta es tu cena, un sandwichde lo más rico y rápido de hacer
Receta básica (en la foto, el sandwich que está detrás). Colocamos las lonchas de queso y jamón york sobre las rebanadas de pan untadas ligeramente de mantequilla y cubrimos con otra rebanada
Tenía muchas ganas de probar estos rellenos. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
Estos sandwiches, para seros sinceras, me los zampo yo sola. - Picamos la carne depollo, o bien se lo pedimos a nuestro carnicero y asi nos la llevamos lista para casa
Otro relleno que también está muy bueno es con pollo cocido (a la plancha o restos depollo asado), lechuga, cebolla, aceitunas, huevo duro y salsa rosa
Hoy os propongo un riquísimo sándwich depollo con huevo muy ligero y apetecible. A mí este sándwich me encanta, además que es muy rápido y sencillo de preparar queda muy jugoso para preparar una cena ligera y deliciosa
Freímos el bacon y el pollo, salpimentado, hasta que queden bien doraditos. Investigando por la red sobre los orígenes de este sandwich, veo que probablemente su epicentro surge en el estado de Nueva York a finales del siglo XIX, en Saratoga Springs
Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Creo que los bocadillos se merecen algo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
Hoy voy a explicaros una de las recetas de cocina mas fáciles que conozco y le gusta a todo el mundo, me atrevería a decir que casi sin excepción y esta receta no es otra que la delsandwich mixto con una pequeña variación, un huevo a la plancha, si si un huevo a la plancha, aun que si no te gusta a la plancha siempre puedes hacerte un huevo frito sin mas
Asamos en una plancha las pechugas depollo y las lonchas de jamón york o pavo, separándolas. Hace tiempo íbamos alguna que otra vez a un restaurante del centro de nuestra ciudad porque nos gustaban mucho sus sandwiches pero bien pensado no son nada baratos en comparación a hecho en casa, así que decidimos probar a hacerlos
Normalmente suelo hacer el relleno de las empanadillas con atún, huevo y tomate frito. Vamos a cocimar, colgó en el facebook la receta de estas ríquísimas empanadillas, tengo que decir que me han encantado y son fáciles de hacer
Esta semana estoy pasando en la cocina un montón de horas preparando cositas dulces que ya os iré enseñare, de momento, hoy os voy a enseñar a preparar estos deliciosossandwiches
Poner en el medio la carne, el queso y las hojas de rúcula y montar el sandwich. Servir caliente (se prepara en sandwichera o bajo el grill), untado el pan por fuera con mantequilla
Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos. Además, no se si a vosotros os pasa, pero que trabajito me cuesta llegar a final de mes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.