Sentarse en la terraza o el jardín de casa, al fresco, quien lo tenga, una bebida bien fría y un sandwich rico, se convierte en una cena perfecta para la ocasión
Los sandwiches son una alternativa rápida , pero comemos los mismos siempre,para olvidarnos del jamón y queso, aquí una alternativa distinta para enamorar a grandesy chicos
Aprovechando un domingo de esos en los que no hay ganas de hacer nada, y pensando en los ingredientes que tenemos en casa porque no podemos comprar nada, es como surge esta nueva receta que vuelve a dejarnos la panza llena y a Mária relamiéndose y diciendo que no volveremos a encargar más Sawarma
Introducimos la carne en una olla con un poco de aceite de oliva, de una sola pieza y sin trocear. Cortamos las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimiento en trozos medianos y pelamos y aplastamos un poco los ajos con el mango del cuchillo
Ya compartí la receta de pizza sin amasado que suelo hacer, yde las tortillas de trigo que me vuelven loca, ahora le toca el turno a mi otro ojo derechodentrode los panes planos, el pandepita
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo), como la salsa
Ésta receta me la pasó mi madre que la había visto en Canal Sur en el programa Cómetelo y es ideal para una comida un poco especial, es sencilla pero deliciosay la salsa dulzona queda estupenda con la carne
Hace mucho tiempo que no disfrutaba de una rica carnemechada, ya que mi tía Gloria (Q. Con mucha precaución de no cortarte la mano, perfora la carne con un cuchillo de punta afilada, yo use un cuchillo para cortar steak, pero viene uno especial para mechar, si lo tiene o lo puedes conseguir úsalo así será mucho más fácil y seguro para ti
He preparado esta carnemechaday la he acompañado de una salsa decarne que le viene muy bien. A continuación, ponemos en una olla a exprés un poco de aceite y metemos la pieza decarnedentro
La carne queda deliciosay la salsa es para mojar una barra entera depany quedarte tan ancho. Empezamos mechando la carne, con nuestra aguja de mechar, recomiendo mecharla bien, y bien repartido por toda la carne, es un poco laborioso, pero con paciencia os quedará una carne espectacular
grandes siempre que quede una masa muy fina. Poner el agua, el aceite y el azúcar y. El pandepitadebede quedar hueco por dentro para poder rellenarlo es aconsejable
- Una vez cambie de color añadimos la carney doramos. El Baozi es un tipo de bollo depan relleno y generalmente cocido al vapor, un ingrediente muy similar al pany que es muy habitual de la cocina china
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.