Cubrimos la rebanada con la mezcla de ingredientes, cerramos el sandwich y aplastamos un poco. Éste sandwich lo sumo a los sandwich fríos que ya preparé como aperitivos, contra más variedad mejor
Quién dijo que un sandwich no puede ser light. Estos sandwiches, se los dedico a un par de juaneros, Chus Del Pozo y Gerardo Pin, un encanto de pareja que tuve el gusto de conocer, y que me deben otra visita mínimo
Esta semana estoy pasando en la cocina un montón de horas preparando cositas dulces que ya os iré enseñare, de momento, hoy os voy a enseñar a preparar estos deliciosos sandwiches
En estos casos, la solución más socorrida es acudir al tradicional bocata, o al sandwich. , también están riquísimos de vez en cuando), o el sandwich de jamón y queso "de toda la vida"
Poner en el medio la carne, el queso y las hojas de rúcula y montar el sandwich. Servir caliente (se prepara en sandwichera o bajo el grill), untado el pan por fuera con mantequilla
Estos sándwiches croque monsieur y croque madame son de origen francés pero se preparan por todo el mundo, son fáciles y sabrosos, perfectos para un brunch o cenas rápidas
Hoy os propongo un riquísimo sándwich de pollo con huevo muy ligero y apetecible. A mí este sándwich me encanta, además que es muy rápido y sencillo de preparar queda muy jugoso para preparar una cena ligera y deliciosa
Tenía muchas ganas de probar estos rellenos. Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Podemos hacer sandwichs calientes, fríos, más dulces, salados, con carnes,salmón,
Vamos, que lo tiene todo y una noche de estas en la que tengas muuucha hambre y pocas ganas de currar en la cocina, ésta es tu cena, un sandwich de lo más rico y rápido de hacer
Este sándwich está buenísimo, lo llevo haciendo en casa desde hace muchísimos años, aunque lo tuneé un poco ya que el original es con atún y este lo hice con pollo
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.