Sandía y yogurt
La guinda del pastel
La guinda del pastel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Yogurt de coco
  • 1 litro de leche (mejor entera y fresca)
  • 80 gr de azúcar (3-4 cucharadas)
  • 100 gr de coco rallado (seco, el que viene en bolsitas especial para repostería)
  • 1 yogurt griego (natural o sabor coco)
  •  
  • Capa de sandía
  • 350 gr de sandía en trozos y sin semillas
  • 50 gr de azúcar
  • el zumo de medio limón
  • Triturar todos los ingredientes y reservar en una jarrita o biberón de plástico de boca ancha.
  •  
  • Capa de yogurt
  • 50 gr de yogurt (de coco, natural o griego)
  • 50 gr de leche
  • 25 gr de azúcar
  • Triturar todos los ingredientes y reservar en una jarrita o biberón de plástico de boca ancha.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.