"Castañas, noces e viño fan a ledicia do SanMartiño"Versión mini, decoradacon chocolate fondant. Esta tarta se ve en todas las confiteríasourensanas por la época de los magostos, en honor al patrón de la ciudad, San Martín
He tenido que adelantar la celebración deSan Valentín porque mi marido estará de viaje en Milán, Italia, el susodicho día y como me gusta darle bien de comer antes de empezar con su viaje he aprovechado para crear un plato super romántico y delicioso
Ponemos la plancha o una sartén amplia a calentar con tres cucharadas (tamaño sopero) de aceite. Un buen pescado fresco, como este maravilloso San Martín, nos proporcionará una estupenda comida con poco tiempo en la cocina
Los huesos desanto son unos postres elaborados de mazapán (pasta de almendra), de color blanco y forma alargada y cilíndrica (semejante a la de un hueso con su tuétano), originalmente rellenos dedulcede yema que recuerdan a tibias
Continuamos mostrándoos los productos que sortearemos conSan Martín de Porres en pocos días. Hoy en día, las consumimos mucho en las fiestas navideñas, no obstante, creemos que es un producto apto para disfrutar en cualquier momento por su sencillez y sabor no empalagoso
Bolitas de Coco y Trufa, de Repostería San Martín de PorresHuesos deSanto y Pastel de Angel con Repostería San Martín de PorresCortadillo Artesanode cidra y crema catalana, conSan Martín dePorresSAN MARTÍN DE PORRES
Pues hoy es el último día dereconocimientode productos deSan Martín de Porres. Sí, sí, mañana comenzamos sorteo… sin embargo, no podemos finalizar el reconocimientode estos productos sin hablaros de los alfajores, que tanto os gustan
Tienes que poner todos los ingredientes en un bol grande, con los huevos partidos en trozitos y echarles por encima un sofrito de aceite y ajo (previamente quitado el ajo) sobre todos los ingredientes
Empezare con el gateau deSan Martín, aun que me voy a permitir cambiar el relleno del centro que es de crema de mantequilla por nata montada esto lo hará más ligero
Se trata de una tarta de cumpleaños y como coincidía con la celebración deSan Martín quisieron que, de alguna manera, representara ese día así que, me pidieron ¡una tarta de barril de cerditos
En una sartén ponemos a calentar un fondo de aceite como de medio centímetro, pues esta vez no queremos que nuestro san jacobo quede sumergido para que el queso no se desparrame y la berenjena no chupe demasiado aceite, haciéndolo así conseguiremos que se fría el rebozado, se cocine la berenjena y quede perfecto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.