Samosas de crema pastelera con chocolate y coulis de frambuesa
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 unidades
  •  
  • Para el coulis de frambuesa
  • 150 gr de frambuesas frescas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • unas gotitas de zumo de lima
  •  
  • Para la crema pastelera
  • 500 ml de leche entera
  • 1 bolsita de té chai
  • 150 gr de azúcar
  • 4 yemas de huevo M
  • 75 gr de harina de maíz (Maizena)
  •  
  • Para las samosas
  • 30 hojas de masa wonton
  • 1 huevo M, batido
  • Frambuesas
  • 1 kiwi Azúcar glas
  • 50 gr de chocolate negro (o el que más os guste), partido en trocitos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.