Sama frita con guarnición
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 sama de 1,2 kg aproximadamente
  • 11 cebolla
  • 13 dientes de ajo
  • 11 pimiento rojo
  • 12 papas por persona
  • 11 hoja de laurel
  • 1 tomillo
  • 1 perejil
  • 11 chorro de vinagre
  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 1 aceite de olivaEn una sartén con aceite de oliva colocamos la sama cortada en rodajas y salpimentada... ... friéndola bien por ambos lados y reservándola. Troceamos la cebolla en rodajas, los pimientos en tiras y los ajos en láminas... ... colocándolos en la sartén donde habíamos frito el pescado. Por otro lado iremos friendo unas papas cortadas en rodajas no muy finas. Una vez fritas las ponemos en un caldero plano. Colocamos el pescado, que habíamos reservado, sobre la cama de papas. Cuando termina de pochar la cebolla le añadimos la hoja de laurel, el tomillo, el perejil y el vinagre, aproximadamente un vasito pequeño. Dejamos cocer toda esta fritura unos minutos y se la añadimos por encima de las papas y el pescado. Dejamos que hierva a fuego muy lento unos minutos más y listo para comer.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.