SALTEADO DE TERNERA, VERDURAS Y SETAS CON ARROZ BASMATI
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA
  • 4 PERSONA
  • 250 g de Arroz Basmati (peso en seco).- La misma cantidad de Agua.
  • 250 g de Ternera (babilla ó cadera) en tiras finas o tacos.
  • 250 g de Setas cultivadas- Site take (cortadas en tiras).
  • 1 Manojo de Espárragos (10 uds)
  • 1 Cebolla Morada (cortada en tiras finas ó juliana)
  • 1 Puerro (cortado en tiras)
  • 1 Zanahoria (cortada en tiras)
  • 1 Ajo Seco, pelado y cortado en 2-3 trozos 1 trocito de Jengibre fresco rallado (2 cm)
  • 100 mil de Salsa de Soja (Medio vaso de los de agua).
  • 3 trozos La

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.