Salteado de Pollo con Fideos Tirabuzón
www.listoyservido.com
www.listoyservido.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 libra de fideos tipo tirabuzón secos, sin cocinar
  • 1 Spray anti-adherente PAM® Original
  • 11-1/2 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 11 taza de cebolla picada
  • 11 lata (28 onzas) de tomates triturados Hunt's® Crushed Tomatoes
  • 11 lata (10-3/4 onzas) de crema de pollo condensada
  • 16 onzas de hojas frescas de espinaca bebeçCocine la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, rocíe con spray antiadherente una sartén grande y colóquela sobre fuego medio. Agregue el pollo y la cebolla. Cocine durante 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro. Revuelva ocasionalmente. Agregue los tomates y la crema de pollo y mezcle bien. Cocine hasta que todo esté bien caliente. Revuelva ocasionalmente. Escurra la pasta y colóquela nuevamente en la olla. Coloque la mezcla de pollo sobre la pasta y mezcle bien. Añada la espinaca y revuelva con suavidad. Reduzca el fuego a medio-bajo. Tape la olla. Cocine durante 3 minutos o hasta que la espinaca se ablande ligeramente. Revuelva ocasionalmente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.