Mi plato de mini pechugasdepollo al curry curiosamente, ha sido durante un tiempo mi plato de bienvenida a todo aquel que cenaba por primera vez en casa
PechugadepolloconpiñaEs como todas o casi todas las recetas que os pongo muy sencilla y con unos ingredientes muy fáciles de tener en casa, bueno la piña
Por último echamos el pollo y un chorrito de vino, un poco de sal y la hoja de laurel. Troceamos el brócoli y lo ponemos a hervir, con un poco de agua y sal
Embadurna las pechugasdepollocon aceite, pimentón, sal y pimienta y déjalas reposar un rato. Controlar bien que el pollo no se haga demasiado NECESITARÁS
La pechugadepollo dorada con boletus edulis frescos, es una simpática, rápida y muy sencilla receta para comer una pechugadepollo tierna y jugosa, con el sabor de los boletus, siempre muy apreciados en nuestra tierra (más recetas depechugasdepollo)
En esta ocasión las combiné con unas pechugasdepollo. Reincorporamos el pollo, regamos con el caldo y mezclamos todo con la ayuda de una cuchara demadera
Yo lo hice con un poco de arroz tres delicias, de esta salen chinos. en una tartera (olla plana) echar unas gotas de aceite de oliva y pasar los filetes por ella para sellarlos, reservar
Receta muy facilita dePechugadepolloconpiña. More from my sitePollo en salsa al estilo conventualPollo Tikka Massala fácilPollo al ajillo con pimientos y calabacínTortilla de sardinas (en lata)Conejo al horno conmojoPechugasdepollocon mozzarella y parmesano
Agregamos entonces las pechugas reservadas y dejamos que se impregnen bien de la salsa. Salpimentar los filetes depollo y enharinarlos, sacudiendo para quitar la harina sobrante
PECHUGADEPOLLOCONSALTEADODE HORTALIZAS300 gramos depechugadepollo cortado en trocitos125 gramos de calabacín cortado en rodajas1 cebolla cortada en juliana125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana1 tomate grande pelado y cortado en dados2 copas de brandy5 dientes de ajos cortados en láminas5 cucharas de aceite de oliva1 toque de pimienta negra 1 toque de romero1 toque de salPreparaciónEn una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente. Gijón 300 gramos depechugadepollo. 125 gramos de calabacín. 125 gramos de zanahorias. 200 gramos de pimientos. 1 tomate grande. 2 copas de brandy. 5 dientes de ajos. 5 cucharas de aceite de oliva. 1 toque de pimienta negra. 1 toque de romero. 1 toque de sal
Y listo para servir, ponemos las rodajas depiña doradas y las pechugascon la salsa. Para preparar la salsa, vertemos el líquido de la lata en la sartén en la que hemos dorado la piña y las pechugas
Por otro lado mezclamos dos cucharadas de mermelada con el jugo de la piña y lo vertemos en el wok. Despuésdel rico bizcocho marmolado de hace unos días, vamos con un guiso sano y lleno decontrastesde sabores
depechugadepollo. Caldo depollo o agua. Este es un plato que nos gusta mucho en casa y que hago con relativa frecuencia, la combinación del sabor picante del curry con el toque dulce y afrutado que le aportan la piña, la manzana y las pasas es sin duda todo un acierto
2 pechugasdepollo. 1 bolsa desalteadode verduras. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de salsa de soja. Cortar las pechugas a tiras ó a cuadrados no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix de luxe, programar menú press, cuando este el aceite caliente añadir las pechugas a trocitos y dorar un poco, añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la salsa de soja, remover, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa press hasta que espese e ir removiendo 2 pechugasdepollo. 1 bolsa desalteadode verduras. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de salsa de soja
En esta ocasión he utilizado pechugadepollo, pero con solomillo de cerdo Ibérico es deliciosa. Para dos comensalespechugadepollo si es grande o dos pequeñas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.