Salteado de gulas al ajillo con champiñones y gambas
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 paquete gulas congeladas
  • 1 Champiñones frescos
  • 112 gambones
  • 11 o 2 cayenas (segun el gusto )
  • 13 dientes ajo
  • 1 Perejil fresco
  • 13 cdas Aceite de oliva virgen
  • 1 SalPrimero descongelamos las gulas (yo las descongelo unas horas antes en la nevera (reservamos)
  • 1 Lavamos los champiñones laminamos fino (reservamos)
  • 1 Pelamos los gambones y le quitamos la tripita porque tiene arenilla
  • 1 pueden llevar tierra (reservamos)
  • 1 Pochamos los ajos laminados con la cayena
  • 1 Cuando se empiecen a dorar
  • 1 Echamos todo seguido primero las gulas
  • 1 Seguimos con el champiñón y por ultimo las
  • 1 Gambas ,es un salteado muy rapido
  • 1 Echamos sal al gusto y decoramos con perejil.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.