Cuando estén casi listas echamos los garbanzoscon las pasasy los piñones. La hice con unos garbanzos buenos, en la recetaya partían degarbanzos envasados con lo cual es más fácil todavía
espinacas, dejamos que se hagan hasta que se consuma toda el agua que habrán. verdad es que hasta salteadas solo con un poco de aceite y sal para mí ya están
¡Pues vamos con la receta. Aprovechando que el otro día unos amigos nos trajeron unos cuantos paquetes de queso feta decidimos preparar unos rollitos inspirados en el Spanakopita, el conocido pastel griego deespinacas queso feta
Cuando se descongelen añadimos las pasas, el queso fresco desmigadoy los piñones, ydejamos sofreír unos minutos más hasta que estén relativamente “secas”
Asociación Gastronómica de amigos del Marqúes de la Media Tripa
El otro día vinieron amigos a cenar a casa y recuperé esta recetade ensalada templada que sustituye a las lechugas de siempre por espinacas frescas, y solo con eso ya la hace diferente y le añadí también una reducción de mermelada, y la verdad es que quedó buenísima
Ésta es mi versión rápida porque últimamente ando con poquito tiempo. Y luego yo le doy mi toque personal, que no es otra cosa que unir primero y segundo plato con un poco de imaginación (no hace falta mucha
una bolsa de verduras para hacer sopa campesina de Mercadona (es una bolsa con verduras ya partidas. La puedesencontrar en los estantes refrigerados de ensaladas)
Las espinacasconpasasy piñones es una recetadeliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
Las espinacasconpasasy piñones es una recetadeliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
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