Añadimos entonces las berenjenas, salpimentamos ydejamos que enternezca todo junto sin añadir agua, dejando que se haga en su propio jugo hasta que lo pierda y el salteadoquede seco
Tengo la suerte de vivir en un pueblo rodeadode huertas y mar. que me gusta la cocina de proximidad. mañana estaban plantados y a mediodía están en tu mesa, es un lujo para
Hola chic@s¡¡, ya estamos a Viernes y como cada fin de semana toca cena rapidita y facil, hoy traigo unos bocaditos de calabacin muy jugositos que tanto como aperitivo o para la cena estan buenisimos, espero os gusten, con ellos os dejodeseando disfruteis de este finde festivo
Aquí tienes la receta yvídeo-receta para que veas lo fácil que es prepararlo. El sándwich Montecristo es unos de los grandes clásicos de la cocina americana
En cada lámina deberenjenaextendemos una capa de salsa de tomate, unos trocitos de mozzarela, tomatitos cherry cortados por la mitad, unos trozos de jamón serrano y espolvoreamos orégano por encima
Hoy os traigo una receta tradicional donde las haya, yo hago la receta que me enseñó mi abuela y que desde pequeña me encantaba cada vez que la preparaba ヾ(´^ω^)ノ
Añadimos el queso, el huevo, la sal, la pimienta y la piel de limón. Freímos en aceite muy caliente las hamburguesas y a medida que se van haciendo las pasamos a papel absorbente
Esta idea me la dio mi madre un día que me quedé a cenar en su casa ydesde entonces he querido hacerla, ya que casi siempre acabo preparándolo al modo tradicional pero os animo a darle el toque del calabacín, si lo probáis repetiréis
Canelones deberenjenas con fiambre y queso. Se unta un molde con mantequilla, se cortan los calabacines en rodajas y se ponen por capas, se pica cebolla, se añaden tacos de jamón serrano y tacos de pavo, queso enmental o del tipo pizza
Si te gusta la Quiche Lorraine no puedesperderte esta receta de Quiche de Gambas Puerros y Calabacín, como bien sabrás la Quiche es una tarta salada francesa muy conocida en el mundo entero que se puededegustar fría o templada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.