Salsas frías
Así se come en Granada
Así se come en Granada
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 parte de vinagre
  • 3 de aceite
  • 2/3 de taza de
  • 5 cucharadas de vinagre blanco de vino
  • 1/4 de taza de
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 nueces
  • 10 almendras
  • ¼ cucharadita de mostaza
  • ¼ cucharadita de chile
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 gr de pimientos rojos asados
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 50 cc. de vinagre
  • Ingredientes para
  • 4 raciones
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 yemas de huevos duros
  • 100 g de queso roquefort
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Ingredientes para
  • 4 raciones
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de pimentón
  • Ingredientes para
  • 4 raciones
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketsup
  • 1 cucharada de rábano picante rallado
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 0,5 dl de jugo de limón
  • 0,5 dl de jugo de naranja
  • 25 gr de azúcar moreno
  • 175 ml
  • 60 ml de zumo de limón recién exprimido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de
  • 125 ml de aceite de oliva
  • Ingredientes para
  • 4 raciones
  • 100 g de queso roquefort
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Ingredientes para
  • 4 raciones
  • 4 dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 2 membrillos
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 3 dientes de ajo
  • 1/8 de litro de
  • 5 dientes de ajo
  • 150 gr de queso de cabra rallado
  • 2 yemas de huevo duro
  • 1 vaso de aceite
  • 2 cebollas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno de caña
  • 1 clavo de especia
  • 1/2 hoja de laurel
  • Cebolla morada
  • 1 taza de cebolla morada
  • 2 chiles asados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de zumo de naranja agria
  • 20 cl de una
  • 1 ml de aceite de nueces
  • 200 g de nueces picadas
  • 1/4 De jitomates
  • 1/4 de tomates
  • 1 cucharada sopera de
  • 1/2 cucharada sopera de orégano
  • 100 ml de vinagre
  • 100 ml de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 manojo de perejil muy picado
  • muy picado
  • 10 ajos picados finos
  • 2 hojas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de pimiento rojo
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cebollas grandes
  • de
  • 3 cucharadas de miel
  • 150 g de pasas
  • 1 manzana
  • 300 ml de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • 1/2 cucharada de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de yogur
  • 1 lata de almejas
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1/2 cucharadita de sal de cebolla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.