los siglos V y XV, existieron pocas salsas, estas eran picantes y agridulces, como. detallados de la existencia de salsas se remontan a los Romanos en el Siglo I, los cuales usaban una salsa llamada Garo,
Como mi socia hace siempre unas salsas de aúpa, alguien se tiene que encargar en Las Salsas de la Vida de elaborar las que no son tan de aúpa, pero igualmente deliciosas
La Salsa Alfredo es una de las salsas italianas más populares. La clave para lograr una buena salsa Alfredo es la calidad de sus ingredientes, debemos utilizar buena manteca, buena crema de leche y un buen queso parmesano, para lograr una excelente salsa Alfredo
Quería contaros que no la hago al modo tradicional sino que utilizo mi mayonesa comercial preferida. Me resulta muy rápido de preparar de esta forma y es más seguro que hacerla casera
Según mi hija Ilya se parece mucho, es la catadora de las salsas en casa. Esta salsa nos gusta mucho, quisimos lograrla de forma casera y que sea casi igualita a una que dan en Mc Donald´s
Se acercan los meses de las vacaciones, con los niños fuera del colegio, las clases terminadas y la operación bikini en pleno proceso lo que provoca es comer ensalada y lo que aburre es que sean siempre las mismas
A mí me encanta el toque que le da la pimienta a las salsas de queso. Desde que descubrí las cualidades del queso Mahón-Menorca, no he podido dejar de probar nuevas recetas que incluyan este riquísimo ingrediente
Poner la mahonesa y el yogur. 1 yogur natural. Poner en el vaso del thermomix el orégano, eneldo, sal, perejil, tomillo, romero y lo picamos todo 5 segundos, velocidad 5. 1 yogur natural
Las salsas para postres son tradicionales en la repostería ya que sirven para acompañar por ejemplo briochetes de frutas, helados o un bizcocho, enriqueciendo sus sabores y otorgándoles una presentación diferente
Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre
PURE DE PATATAS MACHACADAS, SALSA DE QUESOS MANCHEGOS Y FILETES DE SOLOMILLO. Después de estas semanas dedicadas a las ensaladas y las sopas y cremas frías, había que empezar a variar el recetario y dedicar algún post a la carne, el pescado y algún plato un poco más contundente, y como parece que ha vuelto el frío, encima se agradece
Ahora es muy común que este pan esté en las comidas o que se sirva como entrada, ya sea con las típicas salsas árabes como el TAJINE DE GARBANZOS HUMMUS o con otro tipo de preparación o relleno
Mi secreto es añadir los jugos de la carne, para ellodesglaso la bandeja del horno con zumo de limón y el resultado lo añado a las salsas, una vez colado
Por lo cual hay que echarle imaginación y ganas a la cosa y lo que está claro es que si nos gusta la cocina podemos hacer cosas incluso mejores que en cualquier restaurante
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