Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogurcon la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Existen muchas recetas de salsa brava, pero he querido hacer esta en concreto porque en su día, viendo un reportaje en Gastronomía y Cia, decían que esta parecía ser la original
Existen algunas salsas clásicas sencillas de preparar y que es bueno tenerlas en cuenta cuando deseamos servir un postre con un toque diferente y colorido
Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre
Para la mahonesa se ponen sus ingredientes en el vaso de la batidora, se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo y se pone en marcha sin moverlo hasta que se vea consistente, entonces se va subiendo lentamente
Además se trata de una salsa que contiene grasas vegetales, más saludables que las que se utilizan por ejemplo para preparar mayonesa, por lo que el aguacate es un excelente ingrediente para preparar salsas
Salsa de yogur y mentaEsta es una receta original para vuestras ensaladas y platos. Para hacerla mezcla dos yogures naturales y añade un cuarto de cebolla picada bien fina
Básicamente mezclando mayonesa con un poco de ketchup, ya tendremos esta rica salsa. Esta mezcla rosa en concreto se la he copiado vilmente al marido de mi socia, que hace cosa de un mes estaba en mi cocina comiendo todo el marisco que había en mi nevera
Cuando veamos que la mayonesa se está formando, vamos subiendo el brazo de la batidora, con movimientos suaves de arriba a abajo (uno o dos), y ya ésta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.