Paralasalsita de hoy he utilizadolareceta de mi tártara-abuela. Para ello hemos decidido que el primer lunes de cada mes, un blogger invitadoyseleccionadomediante un sorteo entre todos los que quieranparticipar en este apartado, hará su propiasalsay será directamentepublicada como unaentrada más de "lassalsas de lavida", pero ojo
Estareceta me lahaenseñado mi compañeroDavid, es unasalsaparaacompañarlasensaladas, es otraforma de tomarunaensalada en lugar de aceiteyvinagre, estamuybuena espero que os guste, yvamos con laexplicacion
El otro día viendo jugarala selección decidí hacerlasalsacasera de nachos, laverdad que saliómuy bien, no es como latípica que encuentras en un supermercado, hacedlacasera que ademássabes lo que lleva como digo siempre jeje
Laideaparaestasalsa se me ocurrió después de asistiral showcooking de DavidMonaguilloy ver en directo cómo preparaba su kebab de cordero (podéis encontrarlavídeorecetaaquí) aunque, por supuesto, no tiene nada que ver con lasalsa que preparó ni está a su altura, ni mucho menos
Preparación. La podremos utilizar en frío o en caliente, sobre ensaladas, verduras, carnes, pescados. Unasalsa que combinaala perfección lasuavidad del yogur con lapotencia de lamostaza, creando un contraste de sabores que no dejaráanadie indiferente
No hacefalta disponer de ingredientes complejos ycarosparaelaborar un buen plato, muestra de ello es lareceta que hoy les traeRevistaCocina, se trata de un plato de carne, pero con un toque diferente ymuy jugoso
Estasalsa se hacemuy fácilmente y se puede utilizarparaacompañarcarnesrebozadas, carne de cordero, cerdo, o costillasfritas o asadas, patatasfritas, aros de cebolla fritos y como aderezo de ensaladas de pollo
Así me gustasocia, para lo bueno ypara lo malo. PREPARACIÓN. Existen muchasrecetas de salsabrava, pero he querido haceresta en concreto porque en su día, viendo un reportaje en GastronomíayCia, decían que estaparecía ser laoriginal
PicamoslacebollaypochamosAñadimos el pimentónTrituramosAñadimos el caldoUn diente de ajoy perejil parafinalizarYacasi está, jejeje falta el toque finalAñadimos el ajoy perejil ydamos un pequeño hervor ala vez que lo trituramosÉsto está de vicio
Lamayoría de recetas de estasalsa, son hechashaciendolamezcla sobre un bañomaría, pero esta, de mi ídolo de fogones KarlosArguiñano, nos evitará ese bañopara much@s, incómodo
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