Estas son algunas de las salsas base que suelo preparar. VINAGRETAPara aliñar una sencilla ensalada, un salpicón de marisco, o pescados hervidos son son mejor compañía
Hoy vamos a preparar una deliciosaSalsaVinagreta de Tomate nos servirá para aderezar ensaladas, verduras hervidas y también para acompañar algunos platos, esto ya según la imaginación de cada uno
Las salsas de la vida. Mis salseros Tito y Juana han organizado un concurso de vinagretas en su blog. Entrar en LSDLV es una maravilla, con lo que a mí me gusta untar, este es el paraíso para mojar pan con riquísimas propuestas, aliños para ensaladas, salsas dulces, picantes, para carne y pescado
Lo más importante de esta salsa es la calidad y frescura de sus ingredientes. Muy similar al Pico de gallo mexicano, esta vinagreta de verduras es de los acompañamientos frescos que más he visto utilizar desde mi infancia
1) Lo primero que haremos para hacer la salsa de yogur será escurrir el yogur natural de todo el suero que suele traer para obtener una salsa con cuerpo. 3) Ya tenemos la salsa de yogur lista para acompañar unos falafel de garbanzos (Tienes la receta de Falafel más abajo en recetas relacionadas) o cualquier otra receta árabe
La salsavinagreta es uno de los básicos de la cocina, la salsa más simple que podemos encontrar, tanto por sus ingredientes como por su forma de preparación
1) Colocamos la mayonesa en un recipiente y añadimos la sal, la pimienta negra, la salsa perrins, el vinagre y removemos. 3) Removemos bien y ya tendríamos lista nuestra salsa creamy deluxe con la que podemos acompañar unas patatas fritas deluxe
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.