Si te gusta el truco para elaborar las patatas al microondas, puedes aplicarlo a otras recetas como las patatas con lactonesa, el solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas o la trucha asalmonada con patatas al romero, todas muy fáciles de preparar y con un resultado espectacular
Una rebanada pequeña de pan tostado. de aceite de oliva. Media cucharadita de pimentón dulce. El día previo a la preparación, dejamos las ñoras en remojo toda la noche
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsade consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Unas gotas de vinagre o zumo de limón. Ingredientes para la salsa. para ello, poner el huevo en un recipiente hondo y de fondo circular a ser posible, removerlo con una cuchara demadera o unas varillas y agregar unas gotas de vinagre y la sal, trabajar unos segundos e ir añadiendo el aceite gota a gota y sin dejarde batir (siempre en la misma dirección)
La salsade anchoas que hice se merece estar en el blog por lo fácil y rica que está. Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Aquí os dejo el enlace de los rollitos primavera que también pongo otra forma de hacer la salsa. En un cazo echamos el vinagre de arroz, el ketchup y el azúcar y lo ponemos a fuego medio, y removemos constantemente
Que no te falta la salsa brava o la salsa barbacoa, ideales para patatas y carnes, al igual que la salsa a la pimienta verde, la salsade champiñones o la salsa roquefort, muy típicas en los platos de solomillo y filetes
La entrada Salsa árabe de yogurt, pepino y yerba buena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Si andan buscando una salsa que sirve para picotear o para agregarle a una ensalada
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Otra cosa que deciros, no es una salsa que digamos "light" jejeje lleva mantequilla, nata. así que por un día yo creo que no pasará nada, ya llegará el momento de quitarnos los excesos de las navidadesdespuésde las mismas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.