Calentar y remover al fuego unos minutos para que la salsa se mezcle bien con la carne. Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo
Estoy buscando una receta de chimichurri para hacer para las barbacoas y que nos guste en casa, ésta la encontré aquí y nos gustó bastante de momento la seguiré haciendo mientras no encuentre la receta de chimichurri perfecta
para la salsa. No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsa de champiñones
Servir la dorada napada con la salsa. Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
La salsatzatziki combina fenomenal con la mayoría de alimentos, todo lo que mojéis en ella os sabrá divinamente, os lo aseguro, merece la pena probarla si es que todavía no lo habéis hecho
Pan rallado con ajo y perejil. os traemos una receta que encantará a vuestros hij@s, unos filetes de cinta de lomo en salsa, utilizaremos la thermomix y algo más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.