El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Original Salsa barbacoa, para carnes y pizzas, que le dará un toque a tus platos delicioso. Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
150 gr de aceite de oliva virgen extra MuelolivaUnas gotas de salsa perrins50 gr de parmesano rallado (rallé queso Milner)50 gr de vinagre de manzana (usé vinagre de sidra Mayador)1 cucharada sopera de mostaza1 cucharada sopera rasa de azúcar1 huevo1 diente de ajo2 o 3 anchoas, según tamañoPreparación en thermomix. Añadimos al vaso las anchoas, el huevo crudo, el queso rallado, la mostaza, la salsa perrins, el azúcar y el vinagre mezclamos 20 segundos, velocidad 5
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos de dejar una huella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy. salsa picante con una serie de ingredientes majados en un mortero, se puede
Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Las salsas son mi debilidad y no concibo una comida sin ese acompañamiento. Es la SALSA. Llevo mucho tiempo elaborando y aprendiendo sobre las salsas porque de ellas depende el resultado final de un plato
¿No son las salsas maravillosas. Una salsa puede contribuir a mejorar un plato (al igual que puede empeorarlo, eso sí) y, en algunos casos, puede convertir fácilmente un simple plato de pasta, por ejemplo, en una delicia para la vista, el olfato y el gusto
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Esta receta me la ha enseñado mi compañero David, es una salsa para acompañar las ensaladas, es otra forma de tomar una ensalada en lugar de aceite y vinagre, esta muy buena espero que os guste, y vamos con la explicacion
La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Esta salsa se hace muy fácilmente y se puede utilizar para acompañar carnes rebozadas, carne de cordero, cerdo, o costillas fritas o asadas, patatas fritas, aros de cebolla fritos y como aderezo de ensaladas de pollo
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