Una salsa que combina a la perfección la suavidad del yogur con la potencia de la mostaza, creando un contraste de sabores que no dejará a nadie indiferente
Original Salsa barbacoa, para carnes y pizzas, que le dará un toque a tus platos delicioso. Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
150 gr de aceite de oliva virgen extra MuelolivaUnas gotas de salsa perrins50 gr de parmesano rallado (rallé queso Milner)50 gr de vinagre de manzana (usé vinagre de sidra Mayador)1 cucharada sopera de mostaza1 cucharada sopera rasa de azúcar1 huevo1 diente de ajo2 o 3 anchoas, según tamañoPreparación en thermomix. Añadimos al vaso las anchoas, el huevo crudo, el queso rallado, la mostaza, la salsa perrins, el azúcar y el vinagre mezclamos 20 segundos, velocidad 5
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
La salsa holandesa, básicamente es una emulsión de yema de huevo y mantequilla. La mayoría de recetas de esta salsa, son hechas haciendo la mezcla sobre un baño maría, pero esta, de mi ídolo de fogones Karlos Arguiñano, nos evitará ese baño para much@s, incómodo
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Así que combinando los ingredientes del chimichurri y la mayonesa, salió ésta estupenda salsa suave, porque evidentemente le eché mucha menos cantidad de ingredientes que al chimichurri
La salsa blanca o Salsa Bechamel es una de las salsas básicas de la cocina. El uso de la salsa blanca es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca como salsa para pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
Salsarosa. Estas salsas son el acompañamiento perfecto para los distintos pescados y mariscos ya que son muy cremosas y apropiadas a esto por su suave sabor
He usado varias cosicas, (con las que he preparado recetas que tengo pendientes de publicar) y tengo que deciros que éstas especias son las más sabrosas y aromáticas que he encontrado en el mercado
Salsa para sandwiches de pollo sabrosa e irresistible, salsa cremosa con un sabor increíble para acompañar carnes frías, en particular para acompañar el filetes de pollo a la plancha
Una deliciosa salsa brava, con 4 cositas, que se hace en un momento, os aviso, desaparecen las patatas de la mesa. Volcamos sobre patatas fritasY voilá, un pinchito para la hora del vermouth, siempre lo hacemos en casa de mi madre y en la mía, jejeOs aseguro que es una delicia,en un plis plas, una salsa con 4 cosas muy rica
Ingredientes para unos 200 gr de salsa chimichurri. Estoy buscando una receta de chimichurri para hacer para las barbacoas y que nos guste en casa, ésta la encontré aquí y nos gustó bastante de momento la seguiré haciendo mientras no encuentre la receta de chimichurri perfecta
Y si tengo que hacer una salsa de nuevo, pues se hace y santas pascuas. Como todas tus salsas son pensadas para acompañar la carne, o sea, al pollo, hoy he querido hacer una salsita que va más bien con el pescado, plato típico de Navidades
Mi queridísima Juana, esta es nuestra primera salsa y espero que te guste. que nuestra segunda salsa, la que tú hagas, tenga un poquito más de elaboración, más que nada para ir subiendo un poco el nivel del blog, que tú eres muy capáz de hacer una salsa de tomate y quedarte tan pancha
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.