Esta salsa la he hecho con pimientos de piquillo, con pimientos rojos y con pimientos verdes (italianos que les llamán), cada uno pone su toque especial, pero están igualmente deliciosas
Es ideal para acompañar a mariscos, pescadosy verduras a la brasa, como por ejemplo los típicos y famosos calçots, el bogavante a la brasa o lomos de bacalao al horno con patatas panaderas
Si por el contrario decidís usar el horno, os aconsejo primero sellar la carne o el pescado en una sartén antes de terminar la cocción en el horno junto con la mezcla para realizar la salsa
Preparar el chimichurri es my sencillo, a continuación toma nota de lo que necesitarás para hacerlo. También puedes agregar albahaca y romero si lo deseas
- Pasamos el pescado por la plancha y lo servimos junto a la salsade verduras con muuuucho pan. - Pelary cortar a trocitos la zanahoria yel calabacín, y lo añadimos al sofrito
En un cazo echa un poco de aceite y cuando esté caliente añadeel ajo. Repite los mismos pasos con cada tortita sin olvidarte del aceite para que no se te peguen
También te recomiendo la utilices para los los bocadillos turcos depescados llamados Balik Ekmek que son muy fáciles de preparar, deliciososy una buena forma de comer pescado
La salsa romesco es lo que le da el toque diferente y por cierto buenísimo si no ya me contareis, además la podréis usar para acompañar también carnes ypescados
salsa es original Catalana más concretamente de Tarragona , se usa para acompañar pescados , mariscos, carnes, verduras y por supuesto para unos ricos calçots, una delicia
Freir ahora los ajos sin que se doren mucho, reservar, añadir a la sartén las guindillas y por último las avellanasy las almendras, darles sólo un par devueltas
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