Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
continuamos con lo que es el mes de las salsas, ya que como dicen por ahí tarde. salsa practica y económica ya saben que con pocos ingredientes se preparan unas
La salsa ranch blanca es la que utilizo para hacer las patatas al estilo Foster's Hollywood, las "BACON CHEESE FRIES" , el sabor es el más parecido que he encontrado hasta ahora
La salsaranchera (ranch dressing) es uno de los aliños de ensaladas más famosas de Estados Unidos. Para preparar la salsaranchera, tan sólo hay que verter en un frasco la nata agria, el buttermilk y la mayonesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.