Salsa ragú de verduras para pasta
Cocina Saludable y Original
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Ingredientes

  • 1 cebolla grande (1)
  • Ajo (al gusto)
  • 2 latas de tomate a trozos en lata
  • Queso parmesano
  • 1 cebolla grande (1) Ajo (al gusto) 2 latas de tomate a trozos en lata Medio vaso de leche desnatada Sal, pimienta, albahaca y orégano. Queso parmesano Preparación
  • unos
  • 20 min y si vemos que se nos queda seco le echamos medio vaso de agua, al menos tiene que cocinarse unos 40 min a fuego lento. A los 40 min le echamos la albahaca (mejor fresca) y orégano y dejamos unos minutos más. Una vez hemos puesto la albahaca y el orégano aprovechamos para cocinar la pasta (al ser fresca son 2 min), la escurrimos y la añadimos a nuestra suculenta salsa (ya con el fuego apagado que no queremos cocinar más la pasta). Servimos y rayamos queso parmesano por encima, ¡súper!5.2http://www.cocinasaludableyoriginal.com/2015/11/10/pasta-fresca-con-salsa-ragu-de-verduras/Cocinasaludableyoriginal.com by Silvia Huerta

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